Miojo com Cheddar

Nos últimos tempos estou desenvolvendo meus dotes culinários. Como todo bom solteiro, é óbvio que estou aprendendo com a matéria-prima mais fácil do mundo: massa Miojo. Já provei vários tipos diferentes de temperos, testei as minhas preferidas com quantidades diferentes de água, enfim, fui aprendendo a cozinhar. E ultimamente tenho tomado coragem para fazer umas loucuras, que, volta e meia, dão certo. A última é Miojo com Cheddar. Anote aí: pegue um Miojo Nissin Lámen sabor Legumes. Coloque em água fervendo e deixe alí durante 3 minutos. Tire do fogo e retire a massa do caldo. Pegue esse caldo, coloque o tempero dentro e junte uma colher e meia de sopa de queijo tipo Cheddar. Acrescente um pouquinho de alho granulado. Leve de volta ao fogo e fique mexendo até o queijo desmanchar. Coloque o caldo sobre a massa e boa refeição 🙂 Fica realmente muito bom. Uma dica é moer noz-moscada e acrescentar na hora de comer, junto com um pouquinho de shoyu. Fica realmente muito bom.

Mas cuidado: faça essa massa, mas não olhe o programa Eu vi na TV, com o João Kleber. Pode dar dor de estômago e você vai acabar não desfrutando apropriadamente da massa. Eu sempre achei esse cara um idiota, mas nunca pensei que ele pudesse ser um imbecil tão nojento assim!

This entry was posted in Sem categoria. Bookmark the permalink.

Deixe um comentário